目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本文出自中國大陸的果殼網 http://www.guokr.com/article/417448/,內容頗有意思,轉載分享給台灣網友們。

 

Tomm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

許多精品化石商店都曾提到;一些歐美設計師會將菊石應用於室內裝潢擺設,我這個宅男天生缺乏雅骨,一直也無緣參觀如此高檔的室內設計,很難在腦海中想像出如此的畫面,前幾日沉迷於電腦遊戲之際,居然在遊戲畫面中看到了將菊石作為藝術擺設的室內設計。遊戲刺客任務的最新遊戲 Hitman:Absolution 的第一關,男主角 Agent 47 需要潛入海邊豪宅將洩密的老同事滅口,花費一番功夫潛入室內之後,沒料到一開浴室門便看到這個漂亮的菊石,讓我驚異地在此地流連觀賞,差一點被守衛發現而任務失敗。

菊石自然天成的阿基米德螺線的確啟發了許多設計師的靈感,網路上可以看到菊石狀沙發 (劉 Sir 應該會想買一套吧 微笑)。

Tomm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼