歡迎新的三葉蟲同好開設安爸的三葉蟲 Blog,第一篇是參觀位於俄羅斯聖彼得堡 Saint-Petersburg Paleontological Laboratory,對住在台灣的同好而言,真是個難得的經驗。

創作者介紹

Tomm Happy Days

Tomm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 安
  • 感謝Tomm大。有一個問題想請教Tomm,為何摩洛哥三葉蟲的品質差別如此大,是不是跟發現的區域有差?ebay拿出賣的,為何和化石商的產品,就是有一段差距?顏色就是沒法如此的深,應該和清理的技巧沒關係吧?
  • 發現區域影響品質的因素是存在的,除此之外清修者的素質都會影響到成品果,eBay 專門販售摩洛哥三葉蟲的業者也都有自己的網站,最重要的差異點還是清修者的素質。

    Tomm 於 2012/10/02 17:14 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼